您现在的位置:  首页  >>  党委办公室  >>  正文
关于节日期间纠正“四风”加强信访举报工作的通知
作者:纪委          文章来源:本站原创         更新时间:2015-09-25         ★★★

点击下载电子版

各党总支、直属党支部:

中秋国庆双节将至,为贯彻落实中央纪委、省纪委“紧盯重要时间节点,弛而不息纠正“四风”,严防反弹回潮”的工作要求,强化对党员领导干部廉洁过节行为的监管,现将有关事项通知如下:

一、 强化责任意识,切实抓好节日纠风工作

各党总支、直属党支部,根据中共西安翻译学院纪委关于构建节日期间不正之风长效机制管理办法》(西译党纪发20145)精神,结合本单位实际,中秋、国庆放假前,及早安排部署,加强宣传教育,增强本单位党员干部廉洁过节意识,营造风清气正的过节氛围,各单位要强化执纪监督,对问题发现一起查处一起,快查严究,绝不姑息,确保廉洁过节。

二、紧盯“四风”问题,做好信访举报工作

各党总支、直属党支部要畅通信访举报渠道,发现中秋、国庆期间有违反中央八项规定精神和“四风”问题要及时向党、纪委反映,同时对举报的具体情况,要按照《反映中秋国庆双节期间“四风”问题信访举报统计表》(附件2)的要求,准确归类统计,并撰写分析报告,内容包括举报的基本情况、反映的主要问题、表现形式和典型案例等。

三、及时报送纠风情况。107日上午1150前,及时将本单位双节期间“四风”问题线索统计和处理情况进行汇总,形成书面材料报党群办公室。对案件情况迟报、漏报和隐瞒不报的,将约谈主要领导,并追究有关责任人的责任。

联系人: 李雪莹 郝绒

联系电话:85891518

附件1: 中共陕西省纪委关于中秋节、国庆节期间纠正“四风”工作的通知

附件2:反映中秋、国庆期间“四风”问题信访举报统计表

中共西安翻译学院纪律检查委员会

2015922

文章录入:秦川人    责任编辑:园丁梦 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    关于我们 联系方式 党委简介 友情链接 新闻管理

    西安翻译学院党委 版权所有 陕ICP备11003709号
    地址:陕西西安长安区太乙宫街道办西安翻译学院党委
    主办:西译党委宣传部 电话:029-85891104