您现在的位置:  首页  >>  党委动态  >>  基层动态  >>  正文
机关第十党支部召开主题学习交流会
作者:朱爱鹃          文章来源:宣传部         更新时间:2020-05-25         ★★★

为进一步加强支部组织建设,更发地发挥支部思想引领作用和战斗堡垒作用,5月23日下午,机关第十党支部在科技楼中厅召开主题学习交流会。党委委员、党委宣传部部长邱杰出席会议并做交流发言,支部书记汪杰主持会议。

会上,邱杰传达了校长韩江水关于我校“十四五大学文化建设规划”编制的一些思路,并与大家分享交流了韩校长工作笔记的学习感受。邱杰表示,老一辈教授的勤于学习、善于思考的精神令人备受感动、深受启发,值得我们每一个人学习。在工作中要善于积累、梳理、总结,将成功的做法经验凝练成模式予以推广,从而提高工作效率和宣传工作影响力。

邱杰从物质文化、精神文化和质量文化三个层面,提出编制我校“十四五大学文化建设规划”的思路,引导大家结合各自岗位,从西译精神凝练、建设目标、工作抓手、评价体系、校训传承、文化景观、载体建设、课程思政等方面展开思考,提出自己的建议和意见。

支部书记汪杰要求与会党员要结合工作实际,切实提高执行能力,出实招、见行动,为把我校建设成为特色鲜明、高水平、具有地方示范作用的一流民办大学出谋划策、担当作为。

文章录入:秦川人    责任编辑:责任编辑:祁星源