您现在的位置:  首页  >>  党委动态  >>  基层动态  >>  正文
我校工程技术学院党委举办“不忘初心,牢记使命”主题党日活动
作者:李洪福          文章来源:本站原创         更新时间:2019-07-09         ★★★

75日下午,我校工程技术学院党委在科技楼二楼会议室举办学习“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。工程技术学院60余名师党员参加了本次学习教育活动。

工程技术学院党委副书记徐中同志主持。徐中带领大家学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。全体教师党员进行了热烈的讨论,党委委员、支部书记、党员代表分别谈了自己的学习体会。

本次活动还邀请了首批陕西高校“双带头人”教师党支部书记、西安石油大学赵军龙作了专题报告。赵军龙同志以《如何发挥党员模范带头作用》为主题给大家进行专题辅导报告,报告从“不忘初心、牢记使命”的内涵、对教师党员的要求、不忘初心铸师魂,牢记使命树人才三个方面进行了讲解,号召大家牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚持“四个服从”、做到“四个相统一”、做好“四个引路人”、坚守“四有好老师”标准,做学生健康成长的引路人和指导者。

徐中同志总结发言中指出,工程技术学院全体党员要守初心、担使命、找差距、抓落实,以思想自觉引领行动自觉,以行动自觉深化思想自觉,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、教育教学敢担当、为学生服务解难题、清正廉洁作表率,坚持把立德树人作为中心环节,把“三全育人”工作贯穿教育教学全过程,为我校的发展贡献力量。

我校工程技术学院党委举办“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

主讲嘉宾与工程技术学院相关领导合影