您现在的位置: 西译党委网-全国普通本科院校西安翻译学院欢迎您 >> 党委动态 >> 基层动态 >> 正文
我校商学院党委举行第十四届“党团知识竞赛”
作者:凌一博          文章来源:本站原创        更新时间:2019-5-15         ★★★

为进一步促进党团建设,提高同学们学习党团知识的积极性,514日下午,由我校党委组织部主办、商学院党委承办的第十四届“党团知识竞赛”决赛在终南大讲堂举行。

经过层层选拔,共有五支队伍进入决赛。比赛分为“舍我其谁”、“集体朗诵”、“激流勇进”、“出神入化”四个环节。过程中,选手们沉着冷静、认真作答,展现出大家充沛的知识储备和敏捷的临场发挥能力。商学院第四党支部代表队铿锵有力的朗诵诗词《祖国万岁》,他们饱含深情地演绎出对祖国母亲的热爱,彰显了对党团建设的青春活力姿态,并以自信昂扬的精神风貌和镇定自若的现场对答,赢得在场观众阵阵掌声,最终斩获比赛一等奖。

学工办主任李国强要求同学们在学习专业课的同时,牢记党章,发扬党的优良作风,争取早日成为一名优秀的共产党员。

我校商学院党委举行第十四届“党团知识竞赛”