您现在的位置: 西译党委网-全国普通本科院校西安翻译学院欢迎您 >> 党委动态 >> 基层动态 >> 正文
我校工程技术学院党委召开中心组学习会议
作者:李洪福          文章来源:本站原创        更新时间:2019-4-11         ★★★

4月9日上午,我校工程技术学院党委中心组学习会议在工程院会议室召开。党委委员、各支部委员参加学习。会议由工程技术学院党委副书记徐中主持。

会上,徐中带领与会党员学习了关于印发《2019年西安翻译学院党委理论学习中心组学习计划》的通知,并对各二级学院党委制定的中心组学习工作安排做了详细部署,要求各支部务必结合工作实际制定详细学习计划,他指出2019年是落实教育部“基层党组织建设年”的重要一年,各支部、每位党员必须要围绕立德树人根本任务,充分发挥党支部的战斗堡垒和先锋模范作用。学院党委组织委员李洪福带领大家学习了西安翻译学院党委2019年工作要点,要求各支部根据校党委工作要点细化支部工作计划,并严格贯彻落实。

与会党员观看大连海事大学2013级辅导员、马克思主义学院教师曲建武时代楷模颁奖及访谈视频。观看视频后,与会党员进行了深入的讨论,大家一致认为作为高校教育工作者就是要热爱学生工作、心系学生成长,扎实得做好大学生思想政治教育工作,作为党员干部务必坚定自己的理想信念,努力提升道德情操,积累扎实学识,勇担培养社会主义建设者和接班人的重大责任与崇高使命。

最后徐中总结发言中指出,做为高校教育工作者务必要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,以曲建武为榜样,以德立身、以德立学、以德施教,争做新时代“四有”好老师,做新时代学生健康成长的指导者和引路人。

我校工程技术学院党委召开中心组学习会议